- 600 g gemischtes Gemüse, wie Frühlingszwiebeln, Möhren, Lauch, Zucchini.Paprika...
- 2 l Gemüsebrühe (Instant)
- 160 g Magerquark
- 160 g reifer Camembert
- 4 Eigelb
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 150 ml Sahne
- 4 Eiweiss
Zubereitung:
Das Gemüse waschen und putzen, dann separat in 2 Litern Gemüsebrühe bissfest garen.
Anschließend den Camembert entrinden und mit einem Mixstab mit Quark und Eigelb und den Gewürzen vermischen. Eiweiss steif schlagen; Sahne steif schlagen - und beides mit der Käsemasse vermischen. Dann erst Käsecreme, dann Gemüse und oben drüber wieder Käsecreme in eine Auflaufform schichten.
Für ca. 20 Minuten im Backofen garen bei 200 bis 220 Grad.
Anschließend den Camembert entrinden und mit einem Mixstab mit Quark und Eigelb und den Gewürzen vermischen. Eiweiss steif schlagen; Sahne steif schlagen - und beides mit der Käsemasse vermischen. Dann erst Käsecreme, dann Gemüse und oben drüber wieder Käsecreme in eine Auflaufform schichten.
Für ca. 20 Minuten im Backofen garen bei 200 bis 220 Grad.
Notizen: